Sentimentos Verdadeiros

Quero sorrir quando pensar em você...

Quero acordar,

E saber que terei recordações

Maravilhosas contigo!

Saber que a cada segundo que passei ao seu lado,

Não foi nada em vão...

Quero sair, me divertir,

E saber que essa felicidade que sinto,

É por que você está aqui comigo,

Nos meus pensamentos e no meu coração!

Sentir essa felicidade que não tem explicação,

É algo maravilhoso,

Que só você consegue me proporcionar!

Poder contar contigo,

Em todos os momentos da minha vida,

É algo especial e único,

Que estou podendo viver e sentir

Durante esse tempo

Em que a vida está me proporcionando!

Espero que esses momentos

Durem por muito tempo,

Pois a sua amizade,

Tem um valor enorme para a minha vida!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 02/05/2015
Código do texto: T5228497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.