eu te encontro em meus sonhos

e eis que a noite vem chegando

e caminhos de sonhos vem me trazendo

noites que teimam em so trazer solidão

ferem meu ja tão machucado coração

noites estreladas

de uma beleza incomum

noites em que a voz se faz muda

que a presença de seu corpo se faz ausente

nestas noites

prefiro dormir

pois dormindo consigo sorrir

meu sorriso vem pois quando durmo

em meus mais secretos sonhos encontro voce

e nestes momentos de pura magia

deixo-me levar por toda nostalgia

e assim derramo sobre ti

meu doce amor

todo amor que sinto por voce

e noites e noites

te busco te encontro te amo

percorro estradas ao seu lado

sou bruxa, sou fada

vivemos como indios

como ciganos

e no mundo dos sonhos

eu posso tudo e voce tambem

nos sonhos

perdemos o medo

perdemos a desesperança

neles acreditamos

que tudo podemos fazer

se de verdade a gente desejar

e assim sendo a cada amanhecer acordamos

trazendo do mundo dos sonhos

a certeza

de que este amor em breve vai acontecer

candy love
Enviado por candy love em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.