NA HORA DO BEIJO
Tereza Silva
 
Esquecemos de tudo.
Tudo fica escuro,
Só há eu e você...
Na hora do beijo
Tudo fica claro...
Eu me declaro
Você se declara
E não queremos mais
Saber de nada.
Na hora do beijo,
Aumenta o desejo.
É o meu e o teu amor...
Somos nós 
Unidos assim...
Na hora do beijo,
No doce enleio,
Queremos 
Que não tenha fim...


*Inspirada na poesia "PARA BESAR CON AMOR" de MARCIAL SALAVERRY
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/05/2015
Código do texto: T5228747
Classificação de conteúdo: seguro