Tentei Evitar!

Confesso-te, que tentei evitar,

Busquei razões pra não te amar!

Mas, em meio a tudo resolvi,

Apenas viver cada momento!

Tentei briguei lutei não consegui,

O que restou foi apenas te amar!

Em meio as lutas e brigas internas,

O que prevaleceu foi o meu amor!

Não vou negar, tentei evitar,

Mas, quanto mais evitava,

Mais o meu peito te amava,

Tentei evitar e te esquecer,

Mas, quem disse que consegui,

O meu amor crescia e crescia,

Tentei evitar! Mas confesso!

O melhor de tudo é te amar!

Charles Lima 19/05/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/05/2015
Código do texto: T5228771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.