Meu coração é assim

Meu coração é assim

Independente de mim

Está sempre aprontando

Seu jeito louco de agir

consegue me confundir

Quando vejo estou amando

Me deixa até sem saída

Bagunça a minha vida

Sou mestre e sou aprendiz

As vezes fico perdido

Vou de herói a bandido

Sofrendo e sendo feliz

Meu coração é assim

Duvidando do que é certo

Descobrindo o encoberto

Tirando o melhor de mim

E eu vou vivendo assim

Cada dia uma emoção

Carregando um coração

Que tomou conta de mim