" DIA DOS NAMORADOS "

Meu amor...

Hoje um dia especial!!!!

Nosso dia dos namorados.

O primeiro de muitos que

Viveremos intensamente.

Desde que te conheci a

Minha vida se modificou

Aprendi a te respeitar e te

Fazer mulher de verdade..

As palavras, os gestos, os

Desejos são verdadeiros...

Sinto sua presença e sua

Respiração em meu corpo.

Quero estar ao seu lado e

Te fazer tão feliz quanto sou.

O seu carinho me sacia,

A sua vontade me excita.

Sei que nossa caminhada é

Longa e cheia de barreiras.

Teremos que enfrentar o mundo,

Os obstáculos pra ficarmos juntos.

Mas sei que esse sentimento é

Maior e mais forte que tudo.

Cada momento ao seu lado é

Mágico, vibrante, emocionante.

Cresci como homem, como pessoa,

Me vejo rejuvenescido por dentro.

Disposto a ser e ter por você,

A lutar e fazer valer meu querer.

Você é simplesmente maravilhosa,

Delicada, dengosa, deslumbrante.

Você é minha menina moça, minha

Moça mulher, minha mulher fêmea.

Cheia de manhas, mimos e charme

Carente de paixão e de amor.

Que me recebeu de braços abertos

Me acolheu dentro do seu coração.

Te prometo toda a minha lealdade,

Vontade, dedicação e cumplicidade.

Te amo com todas as minhas forças

Te amo com todo o meu coração.....

Te Amo... Te Amo... Te Amo... Te Amo...

PRA VOCÊ MINHA ESPOSA LINDA... TE AMO...

http://www.youtube.com/watch?v=7HTm-ITwwuw

Hebby....

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.