Meu amor

Eu só quero dizer todas as coisas que você é

E todas as coisas que você significa para mim

Quando eu encontro-me acreditar que não há lugar para ir

Quando eu sinto a solidão dentro do meu coração.

Não vá quebrar meu coração,

Em todo o mundo meu amor é real,

Ele está em sua mente, ele está em seu coração e alma

É o momento certo, você só tem que saber e se deixar vim.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 03/05/2015
Código do texto: T5229077
Classificação de conteúdo: seguro