VOCÊ...MEU SONHO DE AMOR!

Porque insiste tanto em voltar
se a idéia de ir embora foi sua
será que terei forças para perdoar?
ignorando seu passado de culpa

Quando eu te quis , me preteriu
deixando meu mundo triste
aquela alegria em mim...sumiu
sem eu saber para onde partiste

Hoje não quer falar do passado
apenas insiste em querer voltar
esquecendo que fui desprezado
enquanto eu vivia só pra te amar

Não podes imaginar o meu sofrimento
com a sua dolorosa rejeição
esmagando todo meu sentimento
fazendo sangrar o meu coração

É claro que ainda fico dividido
ainda resta um pouco da paixão
mas depois de tanto ter sofrido
preciso cuidar da minha emoção

É melhor que você não me procure
não insista tanto em querer voltar
até que esta dor em mim cure
e possa eu...um dia te perdoar

Que consigas então achar sua felicidade
mesmo que isto me deixe tão infeliz
pois a dor...que mais doe de verdade
É ter sonhado tanto, o que você não quis.


Autor: Marco Antonio 11/06/2007 21:15