Escrevo para Você

Certa vez me perguntaram:

Quem te inspira para escrever?

Respondi:

Quem me inspira é ela

Que lê com atenção

Cada palavra saída de meu coração

Que se comove com o conteúdo

De forma complexa e as vezes absurda

Mal sabe ela, a lágrima que cada palavra acobertou

Para expor o sentimento do amor

Com coragem e sem rancor

Ela que lê e percebe

O momento da vida, onde a saudade habita

O coração do poeta que busca sua inspiração

Muitas vezes com dor no coração

Mas sempre sem medo de amar.

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 03/05/2015
Código do texto: T5229167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.