Fui Embora...mas VOLTEI!

Fiquei chateado e fui embora

Não olhei para você e saí porta a fora

Deixei para trás quem sempre me amou

O tempo passou, não consegui te esquecer

Eu sempre sozinho

Pensando em você

Longe de tudo

Sonhando em te ver

Que Deus me ajude a te encontrar

Olhar em seu olhos

E te abraçar

Me perdoe se um dia

Te fiz sofrer

O tempo passou e um dia te vi

O mundo parou naquele momento

Olhei em seus olhos e você chorou

Foi quando te abracei como um dia sonhei

Percebi que o AMOR não havia acabado

Mas por medo do passado

Você se afastou

Fui culpado por isso e meu coração chorou

Mas a espera, mesmo que demorada

Será justa, pois duas pessoas que se amam

Não podem viver separadas...

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 03/05/2015
Código do texto: T5229169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.