POR TI AMOR.

" Por ti amor

Eu te levaria ao céu,

te mostraria o namoro do sol e da lua.

Por ti amor

Te colocaria nas asas do vento,

viajaríamos até o paraíso para nos amar.

Por ti amor

Dançaria contigo na chuva,

nos molharíamos e ensopados te beijaria.

Por ti amor

Eu perco noites de sono,

fico à tua espera e adormeço com o travesseiro

Por ti amor

Me apaixonei e tua boca,

eu quero muito beijar

Por ti amor, apenas por ti amor,

Escrevi esse poema sem rima nem prosa

e amei ".

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 03/05/2015
Código do texto: T5229207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.