O teu olhar

O primeiro olhar

Pareceu não ser o primeiro.

Parecia que o mundo inteiro

Chamava-me ao teu olhar.

A aproximação

Não demorou quase nada.

Foi forte a sensação

De não haver no mundo mais nada.

A primeira despedida

Parecia a mais doída.

Mas não era, hoje sei.

Vieram outras depois

Que mais uniram a nós dois

E mais nos amamos, hoje sei.

Estás comigo sempre, aqui

Não é preciso procurar.

Desde a primeira vez que te vi

Fiquei cativo do teu olhar.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/06/2007
Código do texto: T522938