NA LUZ DO AMOR

Chamuscas o meu corpo

Com teu beijo submerso e quente

Deixando ele no ponto

Como massa "al dente"

Nas tuas pupilas-sementes

Me perco e esqueço de ser gente...

Minha viagem é astral iridescente

Muito além do sol nascente cavernoso e profundo

Teu colo é meu altar florescente

Contigo voo na velocidade da luz leve e em frações de segundos

Ultrapasso a limitação da ponte imaginaria

Além das ilhas Canárias e das estrelas luminárias

Lá onde o além não tem a gravidade do mundo

Nem pontes interligadas por alças viárias

Cavalgo nas ondas e quebro as correntes marítimas

Quando fecho meus olhos e encontro os teus

Mergulho na paz oceânico-nirvânica do silencio profundo...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 03/05/2015
Código do texto: T5229689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.