Saudade

Meus sentidos

Despertaste

Aprendi contigo

Ser amada

Trouxeste para meus olhos

A cor.

Ver o colorido das flores

Contigo tornei-me Plena

Vejo a vida

Sinto sabores

A cada palavra

Que me disseste

Senti teu Amor

A cada toque

A certeza de ser tua

Ornaste deste sentido a vida

Hoje... sou lembranças

Saudade Fome

Quimeras

Do passado

Restos, pedaços

O inverso

De tudo que fui

Quando tive você

Teus beijos

Teu Amor

Nosso amor

Lembranças.

Ana Maria Ramos

Maio 2015

Todos os direitos reservados

Lei de Direitos Autorais Lei 9.610/98

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 03/05/2015
Código do texto: T5229740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.