Só por um instante

Só por um instante

Por um instante

Senti teu cheiro

O calor dos teus braços

Um suave toque na face

Só por um instante

Te senti...

Bastou só um instante

Criei asas

Como borboletas

Colibris

Voei para você

Pousei no teu sentir

E só por um instante...

Voltei a ser Feliz.

Ana Maria Ramos

Maio 2015

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 03/05/2015
Código do texto: T5229742
Classificação de conteúdo: seguro