Perfumes da alma

Pudera eu...

Trazer-te versos

tão lindos e puros

colhidos como flores

perfumados e alegres com suas multicores!

Mas trago poemas

colhidos da minha alma...

São mais singelos

colhidos do meu interior!

Teria que ter sensibilidade para sentir

a luz que faísca

dentro deles...

Não precisa de aurículas

para ouvir

apenas emoção para sentir...

Pois trago-te palavras

escritas num papel

sujo, amassado e empoeirado

porém ardentes

feito pimentas com mel...

São versos deslumbrados

de uma poetisa

sem brilho

mas que distingue

a sua claridade como estrelas lá no céu!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 04/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5229745
Classificação de conteúdo: seguro