Amantes eternos amantes

Desnuda, procuro a luz carregada

de esperança, reflexo vibrante da alegria

vez, ou,outra, calma, tudo se assossega,

feito marolas frigidas e escorregadias

num oceano despudorado, volátil, viril

a espera do vento gélido do ártico

bater nas suas costas largas, quentes!

Ali à frente imobilizada pelo seu olhar

Vejo o céu beijando seus lábios úmidos,

num infinito poetar misturando seu ventre

nos seios da espuma virginal do mar.

Ouço Netuno vociferar nas tempestades

me chamando _numa quase hipnose_

para deitar-me em seu leito calçado

por corais e estrelas do mar!

Sensual sua voz ressoa na concha

espremida pelos seios das noite!

Debruço-me sobre ele para envolvê-lo

nos meus braços enluarados em mística

união entre os céus e a terra!