Meu travesseiro

Pego meu travesseiro

o chamando de amigo

e o abraço

para ele dormir comigo

no lugar de alguém invisível

que custa a vir

me visitar.

Travesseiro não me faz chorar

pelo contrário, minhas lágrimas

ajuda a enxugar.

Mas, mesmo assim,

quero que chegue logo o dia

em que o alguém

vem me visitar.

E não pense travesseiro

que eu vá te abandonar

tenho dois bracinhos

e sempre um vai te abraçar.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 04/05/2015
Código do texto: T5230170
Classificação de conteúdo: seguro