Vejo você...

Vejo você na luz da Lua

No tic tac do relógio

No sono que não vem

Vejo você no orvalho que amanhece

No brilho do sol que aparece

No teu alô! que não vem

Vejo você na loucura do meio-dia

No bate e rebate das ruas

No teu aconchego... que não vem

Vejo você no sinal vermelho

Procuro você correndo, no espelho

Não vejo você, nem ninguém...

Vejo você de novo na Lua

Procuro você pela rua

Não vejo, não vejo, não vejo você...