CULTIVAR UM NAMORADO...

PURA PÉROLA     MariSaes


É como encontrar pérolas em ostras.
Rejuntar palavras soltas...
Se encantar com as manhãs.
Passear nas madrugadas.
Trazer rosas e maçãs...
Perfumes e talismãs...

Se perder em pensamentos.
Alimentando sentimentos.
Buscando você, a cada momento.
Dissipando esse tormento.