Reconstrução

Conheço-o.

Em meus dias tantos.

Presente em mim

Desde a criancinha

De mim.

Reconhecê-lo

Em meus dias de sol...

Em meus dias de chuva...

É verdade e primavera

Em mim.

Carpinteiro de mim.

Oleiro de mim.

Eu?!

Barro em tuas mãos.

Desejo de jogar-me, então

Ao chão

E quebrar-me inteira.

Curvo-me apenas

A ti - salvador de mim

Na reconstrução

De vias verdes inocentes

E que já foram minhas

- criancinha -

Em campos floridos

Que levam-me a ti.

Ao teu refrigério.

À sombra das tuas árvores:

Mãos que acolhem e consolam

Sento-me eu.

Rio que banha-me:

A tua palavra.

Descanso e pauso(me)

E posso eu dormir.

E posso eu sorrir.

Karla Mello

04 de Maio de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 04/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5230518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.