Te quero

Acolha-me em teus braços

É destes instantes que meu sentir

Precisa

Ver a ternura do teu olhar

Emergir

Quando te sinto

Voo como as Gaivotas

Libertas sob o imenso Mar

Teu Amor é chama

Que queima sem machucar

Preciso do sumo da tua boca

Do teu corpo a me saciar

A teus lábios são água cristalina

Banha-me com teus beijos

Suavemente

Tocas-me

Mesmo que distante estejamos

Nada mais existe

Quando comigo estas

Teu Amor é minha estrada

Teu sorriso meu caminhar

Tu em mim és vida

Que viverei ,sempre

Cada minuto mesmo quando longe

Estas

Ana maria Ramos

Maio 2015

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 04/05/2015
Código do texto: T5230740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.