Anjo

Doce anjo que povoa meus sonhos

Que faz das minhas noites um sentir encantado

Nelas sinto tua presença...

Viajo entre montanhas e rochedos

Entre jardins e flores

O encantamento de tua presença

Em meus sonhos és como a realidade entre brumas

Um viajar de caricias ...

Sinto que o Amor que me invade

Faz-me sonhar com a realidade

de te encontrar um dia

tudo se tornar-se real...Amor de verdade

Para bem longe mandar esta esta saudade...

Que de ti sinto quando acordo e vejo...

Que foi mais um sonho que te encontrei

Entre o Real e o imaginário .

Ana Maria Ramos

Ana Maria Ramos
Enviado por Ana Maria Ramos em 04/05/2015
Código do texto: T5230765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.