Eu quero seguir

E quero seguir

A sorrir, a chorar

Quero seguir por aí

Livre a cantar

A amar, a viver

Reviver e re-amar

Porque estamos aqui

Para seguir

De forma cautelosa

Árdua, prazerosa

Eufórica,silenciosa

Para fazer vitoriosa

Cada ribanceira da vida

Que iremos enfrentar

E hei de seguir acreditando

Que no fim serei feliz

Com cada erro e acerto

Com cada sim e não

Com cada lágrima e sorriso

Hei de seguir a minha estrada

Que não sei onde ao certo vai chegar

Mas ainda assim não deixo de trilhar

Hei de seguir amando sempre mais

Querendo sempre mais

Esses verbos que fazem parte

De um verbo só que se transforma em

Uma imensidão

Em momentos

Nostálgicos ou Esquecidos

Utópicos ou ...

Positivos e negativos

Com experiências e inexperiências

Esse conjunto que é tão imenso

E ao mesmo tão pequeno

Que se define no simples verbo

Mas que é necessário e preciso

Saber

VIVER!!!!!

Taísla
Enviado por Taísla em 05/05/2015
Código do texto: T5231053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.