Louco por ti!
 
Amada,
Mesmo que tu não queiras…

Ainda que o meu corpo
Queime numa fogueira,
Nem você,
Nem os ventos de poeira
Poderão desfazer este querer,
Este desejo soberano de te ter
De te tocar, de te beijar e farejar,
A tua pele feita pétala em flor...
 
E para isso,
Vencerei os teus desatinos,
Descobrindo como homem
O gosto do teu doce sabor,
E os teus aromas femininos.
 
O sabor da mulher amada,
A fêmea que eu sempre quis,
O sonho que sempre guardava
As juras que por ti eu fiz...
 
Vejo o teu rosto estampado em meus olhos...
E os meus olhos refletem a Luz da tua Lua...
Devo estar louco, mas viverei esta loucura!
Este desejo doentio de te ter...

E se preciso for,
Beberei o cálice que me condena à morte,
Apenas para te amar uma única vez... Mas tão forte!
Que todo o meu sentimento se alagará e se espalhará
Pelos campos dourados que semeei o meu amor por ti,
E foram guardados para serem colhidos agora...!
Neste momento de puro desvario, antes que eu me cale...
Antes que a minha alma se desprenda do meu corpo...
E seja levada, antes mesmo de tocar a tua alma...
O teu corpo... A tua pele... Os teus lábios...
E assim, olhar nos teus olhos mulher,
E dizer como eu te amo...!
Numa fração de segundos...
Tornando eterno este momento...


E sentindo em fim
A tua rendição...
A tua entrega,
A tua inspiração
Todas elas!
Agora,

Derramadas em mim...

Ragazzo