Frio Arrepio

Frio arrepio

Alma a mil

Dor torna-se amor

A espera em calor

Meu amor, eu onde estou,

Sinto você a me envolver

Meu amor eu onde estou

Sinto o amor a me mover

Eu agora no meu momento

Tenho você no pensamento]

Você que me namora

Nesse instante meu ser devora

Ai amor, por favor, não abandone esse sentimento;

Guardado no peito com todo respeito

Eu te amo agora como outrora

Eu te amava antes e te amo agora

Amor eu te vejo

Não estas aqui, mas és o meu desejo!

Amo-te nesse segundo

Com amor muito maior que o mundo

Agora o frio esta quase indo

Pois o calor do amor esta me consumindo

E o arrepio que eu antes quis dizer

Se torna mesmo a vontade do teu prazer

Carla Bueno Oliveira, 08:19 05/05/2015

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/05/2015
Código do texto: T5231205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.