O efeito que você me causa

É estranho o efeito causado por você

Mesmo depois de anos de ausência

Consigo ainda te sentir

Suor

Respiração

Fôlego

Peso

... Você!

... Saudade

É o que sinto agora

E espero ansiosa o dia

Te sentir novamente

... por completo

... de verdade!