"Farol Da Ilha Perdida"

Lá Vem Ela Me Provocar...

Brincando De Ciranda a Brilhar...

Seu Vestido Florido De Alegria, Virando Minha Cabeça Todinha...

O Mundo Parece Parar, Só Prá Te Ver Passar...Só Prá Te Apreciar...

Nesse Estilo De Paz, Eu Quero Viajar...Esse Amor Capaz De Me Dominar...

Enquanto Você Dançava, o Mundo Inteiro Parava Prá Te Energizar...

Causando Black-out Em Todo Lugar...Só Você a Iluminar...

Eu Estou Com Muito Frio e Muito Medo...

Só Você a Iluminar...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 06/05/2015
Código do texto: T5232610
Classificação de conteúdo: seguro