Amor, meu Amor

Amor, meu Amor

Me invade esse amor e me mata e me faz reviver

E me escondo nele e me encontro nele

Amor que dispara, aniquila, arrebenta o meu ser

Acelera o coração e o mesmo para de bater sem ele

Que coisa essa isso que me faz cantar feito louca

Amor que arrepia e traz emoções tamanhas

Amor que encanta, derruba e levanta

E me faz falta, tanta e tanta

Que jogo é esse que domina a alma

Faz perder o chão e também a calma

Nunca ganho nele, nunca saio como vencedora

Sou mera escrava desse prazer que me faz escrava e ao mesmo tempo dominadora

Carla Bueno Oliveira, SAO PAULO 18 DE MARÇO DE 2015.

16:47.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 06/05/2015
Código do texto: T5232811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.