Meu Anjo

Meu anjo, meu esplêndido amor,

Amo-te até o mais profundo da alma,

E até o infinito do infinito

Palavras não existem para explicar!

Carinho meu, pedaço de mim que livre anda por ai,

Que sempre volta para os meus braços

Existo hoje porque existes em mim,

Vivo porque me fazes sentir viva assim.

Amado por minha mente, minha alma, meu espirito, amor que levarei para a eternidade,

És minha realização plena na terra o que faltava preencher na lacuna da minha vida.

És o meu eu que eu tinha esperanças, mas não sabia que existia.

És minha paixão que eu amo com toda força e vontade

Meu eterno amigo, meu maior abrigo, meu realizador de desejos!

Meu fazedor de vontades, meu dá tudo sem esperar nada em troca.

Mal sabes que eu faria tudo por você, meu mundo, meu universo, meu ser entregaria em tuas mãos.

Lhe daria todos os meus beijos

Aqui pensando em tudo para dizer,

Mas nada seria o bastante.

Meu rei,

Desejo você nesse instante.

Carla Bueno Oliveira, 24/03/2015, 10h55min,

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 06/05/2015
Código do texto: T5232815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.