Valsa do amor…

Vem meu amor em meus braços descansar, deixando-me teus cabelos acariciar.
Entre meus dedos teus cabelos deslizam em sintonia com o meu carinho e calor.
Enquanto sinto a textura dos fios negros que entrelaçam meus dedos levemente, deixo meus pensamentos dançarem pela pista da imaginação.
Juntos eu e você dançamos a valsa do amor, procurando o mundo esquecer.
Saltando nas pontas dos pés, nos deixamos levar pelos caminhos do sonhar.
Sonho que fazem dos nossos corações uma linda rede a balançar.
No embalo do compasso seguro e certo, caminhamos o caminho do sorrir.
Caminhamos lentamente na espera de um futuro cheio de prazer e sorridente.
O jardim dos sonhos se torna em paraíso onde vamos sempre dançar.
Teus cabelos em seus fios se transformam em violinos afinados a tocar.
A mais bela valsa estamos a dançar.