Dia dos namorados

Montanha-russa de rosas, carrossel de lírios.

Meu coração é parque céu de estrelas,..

Abandono nessa brincadeira

Hoje é dia de amar...

Por que nesta data entre amores e delírios

Sinto a vida um pouco mais bela

Hoje é dia de sonhar.

Hoje é dia de se equilibrar neste muro de cores,

De soltar pipas de chocolate,

De te entregar esse coração que te quer

Onde desabrocham as mais belas flores

Amores, e belas artes!

Neste coração de mulher.

Hoje sou céu, sou Sol, sou um girassol...

Hoje sou lua, sou Gaia, sou Maia

Sou teu presente.

Sou tua doce ilusão.

No laço, no visgo no anzol,

Não fui enlaçada, nem cai em tocaias.

Mas me entrego a esta paixão

E vou vestida de incenso,

No vento, no tempo,

E penso

O amor veio...

O amor me viu...

Finalmente...Romance no ar...

Meus olhos de mar

Querem te afagar.

Nada é por acaso neste viver

O amor sempre existiu, então:

Dou-te meus sonhos,

Minha alma

E com calma.

Só quero te dizer

Que amo você.

Poema de dupla autoria:

Joana Darc Brasil *

Kara Bardanza *

*Direitos reservados às mesmas

12 de junho de 2007

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 12/06/2007
Código do texto: T523345
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.