Olhar...

Expresso palavras amáveis

Sobre você pessoa especial

Teus olhos brilham como o céu

Quando teus olhos piscavam meus olhos

Foram encontro de olhar leal.

São encontro de olhar

São encontro de abraços

São bocas se encontrando

Os meus braços nos teus braços.

São palavras de amor

São dois corpos sendo um

Assim foi o nosso encontro

Foi amor a primeira vista.

No momento determinado.

Foram mistérios encontrados

No tempo combinado

Esse amor não explicado

Sendo assim realizado.

Foi como os olhos

Desejado e apaixonado

Esse encontro muito amado

De dois olhos encarado

Super valorizado.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 07/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5233740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.