Baiana

A flor que Jorge Amado não escreveu

De manto branco sobre a pele amarelada

De loiros cabelos perfumados

Respira com ar de apaixonada

Envolve, devolve, sorrisos

Adocica qualquer paladar

Envolve sem querer se entregar

Se entrega e não pode voltar

Recua, defende, nega

Enxerga com pessimismo

Até ouvir uma voz

Esquece todo achismo

Rebola e encanta ao andar

Bahia na alma, na alegria à dançar

Embala forrós, xaxados e xote

Encanta, me espanta, minha sorte

É minha, só minha

Não abro mão

Sua, suas, só suas

Minha boca, o coração

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 07/05/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5233763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.