Quem Sou Eu?

Sou fera ferida e sem medo
Não risco o dia sem nada ter
Na bagagem melhor saber
Que o que vem, vem e vai
Esqueço e lembro o que já foi

Quem sou eu pra dizer que sei
Que no amor a gente sente igual
Quem sou eu para medir
Se no amar há começo e fim
Bom saber na mala levar

O bom querer de tudo ficar
O amor que eu tenho eu te dei
Numa noite sem lua, eu fui tua
Não importa agora o que levo

Só me resta hoje o bem saber
Que no amor fui seu bem querer
E em seus braços, eu confesso
Foi pra mim, o meu melhor perder.
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/05/2015
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5233869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.