Eu te Amo 2015

Eu te amo, eu te amo, e nem a distância.

Nem o tempo, nem todo contratempo do mundo poderá quebrar isso.

Daqui de dentro, pois tem a maior importância.

Eu acredito nisso, eu vivo isso!

Nem as mais altas montanhas poderão tirar a minha visão de você

Nem as mais densas nuvens poderão me fazer deixar de te enxergar

Nem as tempestades ais fortes poderão impossibilitar que eu te encontre

Nem as horas mais curtas impedirão que eu fique com você

Esse sentimento lindo puro cá dentro de meu coração

Pulsa lindo e forte, mais intenso que o mais feroz furacão,

Incomoda meu ser inteira e dessa maneira

Mal consigo pensar de tanto que a paixão é verdadeira

Oh meu riquíssimo amado

Como é lindo poder estar a seu lado

É sentimento divino para mim

É encontro verdadeiro, que me completa sim!

Carla Bueno Oliveira, 15h21min, 06/05/2015.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 07/05/2015
Código do texto: T5233891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.