MÃE

Tu és mais que todas as musas

Colorindo os jardim floridos

Tal qual ululantes borboletas

Adornado a aurora amanhecer.

Tu és um pedaço do uno Deus

Que embala com devoção

Teus filhos como se Cristo amados

Todos nós fossemos...

Em ébano ou alabastro

És tu a mais linda escultura

Dos artífices do Renascimento...

Tu és a nossa Revolução

Mulher que do ventre faz explodir

Entes para o mundo... filhos

E tendes nosso amor devotado

Tu és a nossa guerra

Muito mais linda do que a francesa,

A Russa ou a Cubana

A Primeira, ou Segunda Mundial

És nossa guerreira

Explosão de sentimentos

De verdades, amores

Sendo assim te ressignifico todos os dias

Decifrando em três letras melódicas

Teu nome etéreo:

MÃE.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 07/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5234160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.