"Olhar Egocênico"

Eu Sei Quem Eu Sou...

E Não Quero Ser Obrigado a Mudar Meu Eu...

Não é Egoismo Aceitar As Coisas Simplismente Como Elas São...

Conheço o Jogo Do Desejo e Não Tenho Mais Medo De Perder a Noção...

Olhares Que Penetram a Pele, Muscúlos, Orgãos, Até Chegar No Coração...

Apaixonando-se, Cegando-te...

O Cérebro Se Entorpéce, Neurônios Em Transe, Clamando-Te...

Me Possui Também...

Brilhos Que Se Apagam, Num Piscar De Olhos...

Olhares Que Se Apagam, No Passar Dos Tempos...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 07/05/2015
Código do texto: T5234223
Classificação de conteúdo: seguro