Obrigado mãe

Os nove meses

na barriga

de nossas mães

são em média

os nossos

últimos

270 dias

que passamos

no céu.

Então...

O

B

R

I

G

A

D

O

Mãe, mainha...

a senhora me deu

em nove, lindos

meses

a oportunidade

especial, de viver no paraíso.