Nosso jardim

Busquei em todos os lugares...

Entre rosas e espinhos, trilhei vários caminhos...

E você apareceu...

Apareceu e coloriu o meu mundo...

De uma maneira diferente, me deu paz...

Foi de repente...

Pode acontecer, um dia, de tudo isso ir embora...

Da maneira que vc apareceu, vc pode partir um dia...

Antes que isso tudo aconteça, vou cuidar de tudo para não descolorir...

Antes que venha o fim...

vou manter, como no inicio, o nosso jardim...

Para que você permaneça...

Se mesmo assim, vc for embora...

Saiba que tudo ficara como antes...

Esperando a sua volta...

E estarei ali... No mesmo lugar...

No nosso jardim...

Esperando vc chegar...

Jonas M. Carreira (Historiador)

Facebook: jonasmcarreira@hotmail.com

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 07/05/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5234373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.