CAMINHOS CRUZADOS

Cruzam-se os olhares
Em meio a tantos lugares
Assim foi o instante, marcante
De uma história alucinante
Que narra a lenda
De dois jovens amantes
Pela visão primeira

O amor se fez constante
Ultrapassando fronteiras
Rompendo o tempo
Deixando as marcas
Do amor primeiro.
Rompendo a adolescência
Perdurando à vida jovem

Namorados à beira mar
Dois jovens apaixonados
Entrelaçados aos beijos quentes 
Carícias compartilhadas
Em mil noites enluaradas.
Eis, a história do amor verdadeiro
De dois jovens bem apaixonados.

Hoje, são os avós que contam
Histórias tuas aos netos e bisnetos
Contando-lhes sobre a importância
De se amarem sem se machucarem
Dando total apoio aos sonhos do outro,
Essa é a lei, amor duradouro, feito ouro.
De um amor tranquilo, jeito doce

Suavizando os corações entre todos
Apartando as dores, cuidando um do outro
Assim é o amor maduro, que dura
E perdura, entre tantas reencarnações
Entrelaçados, por toda a eternidade.
És, com sabedoria, ao amor, o remédio
Que aplaca as mentiras, deixando
Viver somente as verdades.

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 08/05/2015
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5234698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.