A Música

veio de encontro

tal qual sonho, desses que se sonha por querer realizar

não sonho de fantasia que não vai vingar

era só uma vontade do real motivo encontrar

era só um peito a devanear

sobre coisas que o pensamento a divagar

O plano era ir aos poucos

bem devagar para se acostumar

com o novo motivo para sorrir de brincar

com coisas que falam ao coração

com coisas que despertam curiosidade e paixão

veio de encontro

sem muita intenção de ficar

mas se enganou

sobre o que se pode desatar

onde mais eu queria estar

onde já mora minha saudade

onde já mora uma felicidade que contraditoriamente é pequena

é enorme

e também infinita

que radia uma luz intensa provinda

da tua alma

que me deixa em estado de graça

e o sentimento de pirraça

fica a cantarolar

uma música diferenciada

de quem apaixonado

adolescente pode voltar a ser

por querer

simplesmente encontrar

em coisas simples a razão

de bem estar...

Gammy
Enviado por Gammy em 08/05/2015
Código do texto: T5234805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.