Imprevisível

Gosto do que não tem razão

mas que tem razão em ser

do que é incabível

improvável

mas que pode acontecer

carinho fora de hora

ligação madrugada à fora

uma palavra pra transparecer

o quanto eu preciso

e gosto de você

Gosto do que não se faz mais

gosto do viver e amanhecer o dia em paz

depois de uma guerra calma

onde o silêncio fala alto a alma

e canta coisas que só ela vai entender

Gosto mesmo e tanto adivinha do quê?

que é indefinível

que é o imprevisível

meu jeito de na sua vida florescer

Gosto mesmo e tanto adivinha do quê?

Que mesmo de um céu azul

faço dele um novo universo mais colorido

e de estrelas cadentes junto ao sol

em dia desses de maio

faço brilhar o amor, como quem faz acontecer!

Gosto mesmo e tanto e adivinha do quê?

Do imprevisível

Do incabível

do consistente

e presente

mesmo longe

sempre e sempre

Gosto mesmo e tanto de você!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 08/05/2015
Código do texto: T5234836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.