o amor é tudo

ainda que muito rico

ainda que poderoso

sem amor, nada de valioso,

ainda que muito lindo

ainda que talentoso

sem amor, nada de precioso,

ainda que muito forte

ainda que vaidoso

sem amor, nada de deleitoso,

ainda que muito reto

ainda que impetuoso

sem amor, nada de proveitoso,

ainda que muito feliz

ainda que jeitoso

sem amor, nada de corajoso,

ainda que muito serio

ainda que cuidadoso

sem amor, nada de amoroso.

porquê o amor vale por tudo

que possuímos de material

nesse,ou qualquer outro mundo.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/05/2015
Código do texto: T5235025
Classificação de conteúdo: seguro