VOCÊ GOSTA DE FLORES ?

Claro que sim né?

E de espinhos?

Claro que não né?

Que pena,DEUS reservou um jardim muito lindo pra você,

só que tem rosas e espinhos pontiagúdos.

Sabia que você é um felizardo?

Porque o filho de DEUS,não teve a mesma sorte,na coroa não teve rosas e nem perfume,somente espinhos.

Qual é o jardim que não tem flores?

Qual a flor que não é perfumada?

Das flores retiram-se o mel,mas dos espinhos vem o fél.

Qual o homem que não tem DEUS?

Qual o rebanho que não tem pastor?

Qual colméia que não tem rainha?

Já viu o céu sem estrelas?

Você pode não velas,mas estão lá,assim foram feitas para brilhar.

Qual a fogueira que não se transforma em brasas?

Qual a brasa que não se torna cinzas?

DEUS,faz do barro um exército de homens,e faz das pedras muralhas de imagens.

Nunca viu pássaros conversar com DEUS?

Viu como DEUS encheu de virtude o beija-flor?

Ele não para de bater suas asas agradecendo.

Viu que asas de anjo ganhou as borboletas,coloridas,desenhadas e cheia de graça?

Viu o que DEUS fez com as abelhas?

Não viu?

Passou mel na sua boca e fez delas as bocas mais doce do mundo.

Sabe qual é a arvore mais triste do terra?

E aquela que recebeu as lágrimas de cristo,e o mar mais feliz aquele que sorriu da pesca maravilhosa.

DEUS,criou o melhor para todos,e saiba,sua vida não seras só de espinhos.

Já estão chegando um montão de flores no seu portão,mas essas DEUS tirou os espinhos,e colocou felicidades,pra não te ver sofrer.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/05/2015
Código do texto: T5235179
Classificação de conteúdo: seguro