ESSE CÉU OLHAR

Esse céu olhar

Complacente de mim

Impiedosa ventania

Escurece e chove num fim.

Camille Simeone

Na chuva fria

Me atormenta esse tsunami de sentimentos

Calada, sozinha, me recolho

Isso tudo vai passar.

Sirlene Rosa

Agradeço imensamente a doce e nobre amiga poetisa Sirlene Rosa.

~~~

Interação da poetisa Katleen Lessa:

PAISAGEM

Céu olhar, de anil infinito,

Espia-nos sobre o areal.

Vento verde a cumpliciar.