INCRÍVEL AMOR !

Um incrível amor,

Aconteceu repentinamente,

me levou a amar ,

Loucamente.

Amores repentinos,

Chamados de emoções,

São eternos,

Outras vezes só paixão.

Esquecemos a solidão,

Redescobrimos o amor,

Em uma nova paixão,

Na flor que nasceu no coração.

É como um mar,

De amor e pura beleza,

Um amor delicado,

Num amor que sonhou.

Um amor,

Um sonho intruso,

Instalou-se no meu peito,

Embriaguei-me,

Pelo seu sorriso.

Ecos de nosso amor,

Suaviza nossos acordes,

Um canto de paz,

Ternura e muito amor.

Seu amor chegou,

Direto ao meu coração,

Sem palavras inventadas,

Como numa melodia,

Que baila a cada verso.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/05/2015
Código do texto: T5235533
Classificação de conteúdo: seguro