PROCURA DE UMA SOMBRA !

Meu desejo e voar,

Nesse lindo céu azul,

Um vôo para a liberdade,

Num vôo poético,

Voar em pensamentos,

Muito seremos,

Livres e claros,

Como um pássaro no céu.

Eu sou assim,

Não sou perfeito,

O exemplo do imperfeito,

Sou como sou,

Entreguei-me,

Na vida docemente.

Nas virtudes e meus defeitos.

Construindo e evoluindo,

Vivendo,

Na ambição

De um ego maior,

Gritando aos meus ouvidos.

Vivo um sentimento,

Que partilha em meu ego,

Seja na brisa,

Na flor que me beija,

Pelas suas pétalas,

Entregue a brisa serena.

Vivo em um vôo,

Minha alma vive inquieta,

Como assas do vento,

Jogo de luz e cores,

Nesse mergulho de sensações.

São emoções sentidas,

Do amor que me inspira,

Nas asas dos sonhos,

Nos ombros do amor,

No balanço das águas,

Nas espuma mais límpidas,

Nas curvas da madrugada,

No meu silêncio,

À procura de uma sombra,

Dentro do meu caminho,

Caminhos internos,

Para traçar e seguir meus dias.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/05/2015
Código do texto: T5235536
Classificação de conteúdo: seguro