Não, recebido!

Coração acelerado,

simplesmente em estar ao seu lado;

Da paixão,

A grande ilusão;

Se conhecendo,

E logo sabendo;

Estar com outro,

Para esquecer alguém;

Buraco no peito,

Arrombo por dentro;

Desfeito toda mágoa,

Com ódio na cara;

Chorar,

Pelo não a receber;

Sorrir de emoção,

Por não merecer meu coração!

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 08/05/2015
Código do texto: T5235558
Classificação de conteúdo: seguro