Ressurge das cinzas

Eu podia jurar que ele tinha me esquecido

Conversamos sobre tudo em nossas vidas

E sobre o que não sentíamos um pelo outro

Na verdade não sei se não sentia

Ou estava tentando fugir porque simplesmente não dava mais certo

Mas incrível o que existe nesse ser humano?

Passam meses, até mesmo anos

Mas ele de alguma forma retorna

Não de forma física, mas por uma mensagem ou uma ligação

E eu me questiono novamente, o que existe realmente nele?

Por que ele realmente insiste em voltar?

Por sentir falta? Não, não é isso...

Por ter algum sentimento? Não, piorou...

Entretanto, por que tanta insistência...?

Não há justificativas

Talvez, somos realmente feitos de outras vidas

Somos seres que viemos até aqui para consertar

Algo que não conseguimos concluir anteriormente

Porque quando ele volta

Tudo volta, desde uma batida de coração acelerada

Até uma lágrima no rosto por ele ter aparecido

E relembrado que não demos certo

E o que fim existiu, um fim belo e incerto

Taísla
Enviado por Taísla em 09/05/2015
Código do texto: T5235643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.